В добрые руки

 

Мы очень рады, что вы заглянули именно в эту категорию нашего сайта!

В связи с неизбежными изменениями в племенной программе питомника, нам рано или поздно приходится расставаться с некоторыми из наших кошечек, или котов - производителей. Эти замечательные животные внесли свой неоценимый вклад в работу питомника. Они не один раз оставили после себя отличное, породное потомство и сейчас их племенная работа завершена. Питомник не использует одну кошку в раведение более, чем на 3-4 помета, т. к. она имеет полное право на спокойную жизнь без вынашивания потомства и постоянной заботе о нем. Для нее будет гораздо лучше и комфортнее после кастрации (стерилизации) жить в семье, в качестве единственного домашнего любимца.

Наши кошки молоды, здоровы и чистоплотны, хорошо социализированы. Они являются неоднократными участниками и номинантами международных выставок кошек, имеют отличные оценки экспертов и награды!

С нами животные живут в постоянном внимании, любви и ласке. Они привыкли к такому отношению. Поэтому, мы очень внимательно подходим к выбору будущих владельцев и не отдаем наших животных кому-попало, предварительно не познакомившись и не пообщавшись с претендентами на "усыновление". Нам хотелось бы найти для кошечек добрые, нежные, заботливые и любящие руки.

Если вы любите кошек и мечтаете иметь у себя породистое, молодое, красивое, здоровое, стерилизованное животное, не обременяя себя заботами о воспитании маленького котнка - звоните нам, или пишите на электронную почту: letoatto@mail.ru. В письме подробно укажите Ф.И.О, место проживания, все ли члены семьи согласны на появление животного в доме (есть ли маленькие дети и какого возраста), жилищные условия, есть ли в доме еще животные.

Кошки, выведенные из разведения не отдаются бесплатно. Мы должны быть уверены в ваших намерениях! Поэтому, они предлагаются за очень символическую цену, не сопоставимую со стоимостью котят в питомнике и уж тем более, со стоимостью племенного животного. За редким исключением, мы предлагаем продажу племенных животных на условиях питомника или в совладение!

Будущим владельцам стоит учесть, что содержание в доме породистого животного обходится не очень дешево. Эти животные приучены к кормам супер-премиум класса Royal Canin и к лотку с наполнителем Pi-Pi-Bent, раз в год им потребуется  вакцинация и осмотр ветеринара. Поэтому, прежде чем позвонить или написать нам подумайте, не станет ли наше животное для вас обременительным грузом...

Иногда у нас появляются совсем молодые животные кастраты, или которые в скором времени будут кастрированы (стерилизованы) и которые с удовольствием переехали бы в заботливые и добрые руки к новым мама и папам. Если Вы мечтаете о таком питомце, позвоните нам и мы с удовольствием поможем подобрать для Вас животное!

Статус:

Свободна / Free - кошка пока свободна и предлагается к продаже, у Вас есть возможность ее зарезервировать или купить.

Опция / Option - о продаже животного ведутся переговоры, денежный залог пока не внесен и Вы можете интересоваться данным животным.

Резерв / Reserve - за кошку внесен денежный залог (40% от стоимости) до обговоренного срока и она временно снята с продажи.

Продана / Sold - кошка продана и переехала в новую семью.


В связи с изменением и сокращением поголовья предлагаются выведенные из разведения животные (не дорого) в очень надежные и ласковые руки!

Предлагается в ласковые и надежные руки британская короткошерстная кошечка Ладушка (LADUSHKA GOLDEN MRAMUR), окрас - черный золотистый мраморный (ny22). Кошечка молодая и будет передана исключительно одинокому человеку или пожилой семейной паре!!! Желательно в частный дом. Ладушка стерилизована и прошла карантинное наблюдение. Кошечка полностью привита.

Свободна! / Free!

3000 рублей

Информация о кошке.

Дата рождения 21.04 2015г. Ладушка - кошечка маленького размера, с красивым выражением мордочки и очень красивым окрасом. Она имела всего один помет прелестных котят. Показала себя заботливой мамой, постоянно оберегающей свое потомство. В выставках участия не принимала, так как у кисы очень трусливый и недоверчивый  характер, который передался ей генетически от матери (к огромному сожалению). Она по натуре одиночка. Может хорошо ужиться лишь с одиноким человеком, имеющим спокойный и добрый характер. Не любит шума и скопления людей. К другим кошкам относится довольно спокойно. Лада приучена к лотку с наполнителем и когтеточке. Питается сухим кормом супер-премиум класса Royal Canin и свежим постным мясом. Думаю, что при желании ее можно будет приучить к правильному домашнему рациону. 
Лада скрасить жизнь одинокому человеку, любящему животных, или семейной паре без маленьких детей. Больше информации о кошке по телефону, или при личной встрече.

________________________________________

В питомнике сокращается поголовье племенных животных. К огромному сожалению выведен из разведения и кастрирован наш прекрасных хайлендер (британский длинношерстный котик) Пахом (LETOATTO JOLIE GOLDEN PAHOM), окрас - черный золотистый тикированный (золотистая шиншилла ny25). Котик имеет необходимые прививки. Если вам понравился данны парень - звоните. Мы очень внимательно выбираем будущие приемные семьи. Не добросовестных людей просьба не беспокоить. На данный момент кот подстрижен.

Опция! / Option!
3000 рублей

Информация о коте.

Дата рождения 14.09.2015г. Это еще очень молоденький котик, который с большим успехом принимал участие в международных выставках кошек и имеет отличные оценки и отзывы судей. От него родилась всего одна доченька, но зато какая она прекрасная и унаследовала такой же прекрасный облик и характер папы. Кроме невероятной внешней красоты у Пахома ангельский характер. Он контактен, ласков, нежен и обожает уделять внимание домочадцам. У этого кота невероятной красоты шерсть, которая требует ежедневного расчесывания, или стрижки раз в пол года. Если вы любитель длинношерстных животных, не ленитесь ежедневно уделять 15-20 минут времени на расчесывание, тогда Пахом именнно для вас! Данный котик подойдет для любой семьи, любящей живоных. Он хорошо уживается с другими домашними живтными и собакой. Вы обязательно оцените этого котика и полюбите его всем сердцем.
Пахом чистоплотен, приучен к лотку с наполнителем Pi-Pi-Bent, питается кормом Royal Canin и свежим постным мясом. Этот котик не для ленивых людей. Но он поистине принесет любовь и радость в вашу семью. Желательна продажа кота в частный дом в Октябрьский и ближние города. Возможна доставка.

Напишите письмо-заявку на e-mail: letoatto@mail.ru
Дополнительная информация по телефонам: 8-927-234-53-63 (моб), 8 (34767)-353-25 (дом), спросить Наталью